Stemer Bianka & Markus
Bianka Stemer hat ihr Hobby zum Nebenerwerb gemacht. Die Tschaggunserin produziert in kleinen Mengen Sauerkäse – eine Montafoner Spezialität, die in den letzten Jahren eine Art Renaissance feierte. Auch in…
Bianka Stemer hat ihr Hobby zum Nebenerwerb gemacht. Die Tschaggunserin produziert in kleinen Mengen Sauerkäse – eine Montafoner Spezialität, die in den letzten Jahren eine Art Renaissance feierte. Auch in…
Schon seit vielen Jahren kommen Maria Hagspiel und Mina Schwarz gemeinsam auf den Bauernmarkt. Hier wartet die treue Kundschaft schon in aller Frühe auf die feinen Produkte der beiden Hittisauerinnen.…
"Bio mit Leib und Seele" ist die Philosophie, mit der Familie Kühne ihren Biohof bewirtschaftet. Vor rund 25 Jahren übernahmen Karl und Brigitte den Hof und stellten ihn aus einer…
Auf dem Ziegenhof Heeb-Nachbaur leben Ziegen, Schafe und Ponys. Judith Heeb stellt aus der frischen Ziegenmilch Frischkäse natur oder mit diversen Kräutern her. Das Kitzfleisch hat im Frühling Saison, das…
Seit 1994 wird der Betrieb der Familie Heidegger biologisch bewirtschafteter Betrieb. Seit 2012 liegt die Ausrichtung auf dem Schwerpunkt Fleischrinderzucht. Auf dem Biobauernhof Heidegger leben neben Kühen und ihren Kälbern…
"Wir sind ein Generationenbetrieb in Frastafeders, auf dem Kühe, Kälber, Hennen, Pferde und Hasen leben. Unsere Familie liebt es, in der Natur zu sein, zu sehen, wie sie wächst und…