skip to Main Content

Provenzalische Hühnerschenkel


Ein Rezept von Kochagentur Götzis, Foto Michael Gunz

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
1 Stk.
2 Stk.
Zuchinetti
2 EL
Olivenöl
Hühnergewürz
100 g
1 EL
Paprikapulver
1 TL
Zucker
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer

Zubereitung

Grillzeit: ca. 30 Minuten bei 200 Grad indirekt

Das Hühnergewürz mischen. Butter schmelzen und 1 TL des Hühnergewürzes beifügen. Später zum Einpinseln der Hühnerkeulen verwenden. Das Gemüse auf dem Grill direkt beidseitig grillen. Servierplatte vorwärmen.
Die Hühnerkeulen mit kaltem Wasser abspülen. Mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Mit Olivenöl einreiben und mit dem Hühnergewürz großzügig würzen. Auf dem Grill indirekt bei 200 Grad C für ca. 30 Minuten grillen. Zusammen mit dem Gemüse auf der vorgewärmten Platte servieren.

Direkt vom Erzeuger.

Produkte

Noch mehr leckere Rezepte

  • Kalbsbratwurst

    Ländle Kalbsbratwurst mit Apfel-Currysauce

  • Alpschwein

    Ländle Alpschwein Cordon Bleu mit Kräuter-Frischkäsefüllung

  • Rib Eye Sandwich Rezept Heer Foto Sams
    Rind

    Ländle Rind Rib Eye Sandwich

  • Gemüse

    Mairübchen in Bergkäse-Sauce mit Rösti

Back To Top