Der Betrieb
Regionale Wurstwaren – traditionelle Rezepturen – handwerkliche Produktion
Die Metzgerei Walser in Meiningen gibt es seit 1961. Seit jeher setzt man auf eine enge Partnerschaft mit den Vorarlberger Landwirten. Tierwohl und Nachhaltigkeit sind ein wichtiges Anliegen. Durch die eigene Schlachtung weiß man, wo die Tiere herkommen. Die geschulten Metzger bei Walser zerlegen und portionieren das Fleisch fachgerecht. Auch in der Produktion verschiedenster Wurstwaren garantieren bestes Rohmaterial, traditionelle Rezepturen und natürlich die qualifizierten Mitarbeiter/-innen die hohe Qualität der Endprodukte.
Die Metzgerei Walser ist für ihre vielfach ausgezeichneten Produkte, ihre handwerkliche Produktion, ihren Service und ihre Zuverlässigkeit bekannt.
Seit 2010 ist Walser zudem Bio-zertifiziert.
Das Fleisch- und Wurstsortiment bietet alles was das Herz begehrt. Die Ländle Kalbsbratwurst und die diversen Puten-Wurstwaren sind mit dem Ländle Gütesiegel zertifiziert. Das Putenfleisch bezieht Walser ausschließlich von Flatz Naturprodukte in Hard, wo die naturnahe Tierhaltung oberstes Gebot ist.
Für eine Jause zwischendurch bietet Walser verschiedene warme Schmankerl an. Wer lieber zu Hause essen möchte, kann aus kochfertigen Menüs zum Mitnehmen aussuchen.
Die Walser Filiale Meinigen wurde mit dem Genuss Guide Award 2020 „Bestes Schinken, Speck & Co Geschäft in Vorarlberg“ ausgezeichnet!