luag Magazin
Die Vorarlberger Landwirtschaft hat viel zu bieten. Mit unserem Magazin luag wollen wir den Lesern in ganz Vorarlberg einen Überblick bieten: spannende Geschichten über die Bauernfamilien, interessante Fakten zu Lebensmitteln, kreative Rezepte mit regionalen Lebensmitteln u.v.m. Blättern Sie hier die digitale Version der letzten Ausgaben durch oder lesen Sie darüber in unserem Blog.
luag Ausgabe 2/2023
„Alpleben“
Die zweite Ausgabe in diesem Jahr steht im Zeichen der Alpen. Die Bio-Alprinder von Esther und Andreas Bitschnau verbringen gleichermaßen den Sommer in den Bergen wie die Alpschweine auf der Alpe Gemeine Brongen. Und mit den Fakten zu Schweinen wollen wir das in Österreich am meisten konsumierte Fleisch genauer betrachten.
Außerdem finden sich im luag spannende Berichte über weitere Ländle Gütesiegel Partner: Familie Witzemann mit Ländle Äpfeln, Familie Fink mit Ländle Kartoffeln und die Bioimkerei Hetz mit Ländle Bio-Honig.
Viel Spaß beim Lesen!