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Spargelsalat mit weißen Bohnen und gerösteten Mandeln


Ein Rezept von Brigitte Schwarz

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Zutaten

-
4
Personen
+
1 Dose
weiße Bohnen (240 g Abtropfgewicht)
50 g
Mandeln
3 EL
Zaatar-Gewürz
Olivenöl
Balsamicoessig
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Spargel schälen (grüner Spargel erst im unteren Drittel schälen) und holzige Enden abscheiden. In kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren und dann kalt abschrecken.

Bohnen abtropfen und waschen.

Spargel schräg schneiden und mit den Bohnen mischen,

Madeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten

Olivenöl und Zaatar-Gewürz dazugeben

Spargelsalat mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer marinieren

mit den Gewürzmandeln toppen

Direkt vom Erzeuger.

Gemüse

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