
Die Montafonerin Martina Bickel erzeugt allerlei ausgezeichnete kulinarische Leckerbissen. Die Produkte stammen zum Großteils vom eigenen Betrieb in St. Anton im Montafon. Selbstgemachtes hat am Hof der Familie Bickel lange Tradition. Schon Martina Bickels Eltern haben Direktvermarktung betrieben. Das Sortiment umfasst hauptsächlich Fleisch- und Wurstwaren wie Hauswürste, Cabanossi, Jausenwurst, Bauchspeck.
Der Hof wird mittlerweile in 3. Genaration geführt. Einst war der Hof ein Milchviehbetrieb, als Martina 2013 auf Mutterkuhhaltung umstellte.
Zum Viehbestand zählen 3 Mutterkühe mit ihren Kälbern und im Sommer bis zu acht Schweinen. Durch den eigenen Schlachtbetrieb gibt es auch keine Transportwege.
SB-Kühlschrank
Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und helfen unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website Sie am interessantesten und nützlichsten finden.
Unbedingt erforderliche Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir Ihre Einstellungen für Cookie-Einstellungen speichern können.
Diese Website verwendet Matomo (Piwik), um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln.
Wenn Sie dieses Cookie aktiviert lassen, können wir unsere Website verbessern.
Please enable Strictly Necessary Cookies first so that we can save your preferences!
Diese Website verwendet den Meta Pixel (Facebook), um anonyme Informationen über das Nutzerverhalten zu sammeln.
Wenn Sie dieses Cookie aktiviert lassen, können wir unsere Website verbessern.
Please enable Strictly Necessary Cookies first so that we can save your preferences!
