Willi Burtscher, seine Frau Stefanie, Sohn Andreas und Schwiegertochter Sybille bewirtschaften insgesamt 41 ha in Bludenz und haben den Betrieb des Klosters St. Peter gepachtet. Sie können eine Vielfalt an eigenen Produkten anbieten – die Milch stammt von rund 40 Milchkühen, die sich im erst wenige Jahre alten Laufstall in Bings wohlfühlen.
Die Jungrinder sind im Winter im Stall des Klosters St. Peter untergebracht und den Sommer dürfen sie auf der Alpe Albona verbringen. Die Eier stammen von Legehennen, die sich im Sommer die Füße im Freien vertreten dürfen. Auf 1 ha werden Ländle Kartoffeln angebaut. Da einige Kühe den Sommer auf der Alpe verbringen, gibt es saisonal Alpkäse und Alpbutter. Aus dem Streuobst von den umliegenden Wiesen werden Edelbrände hergestellt.
Zudem befindet sich vor ihrem Hof ein "Genussschrank" in dem eigene sowie auch Produkte von Mitgliedern der Klostertaler Bauerntafel und von anderen Landwirten der Region angeboten werden.
Weitere Informationen auch unter www.klostertalerbauerntafel.at .
im Genusskasten in Selbstbedienung rund um die Uhr,
im Laden beim Kloster St. Peter: Montag, Mittwoch und Freitag von 18:00 - 19:00 Uhr
Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und helfen unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website Sie am interessantesten und nützlichsten finden.
Unbedingt erforderliche Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir Ihre Einstellungen für Cookie-Einstellungen speichern können.
Diese Website verwendet Matomo (Piwik), um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln.
Wenn Sie dieses Cookie aktiviert lassen, können wir unsere Website verbessern.
Please enable Strictly Necessary Cookies first so that we can save your preferences!
Diese Website verwendet den Meta Pixel (Facebook), um anonyme Informationen über das Nutzerverhalten zu sammeln.
Wenn Sie dieses Cookie aktiviert lassen, können wir unsere Website verbessern.
Please enable Strictly Necessary Cookies first so that we can save your preferences!