skip to Main Content

Gstach Schweinemast & Schlachtbetrieb

Großfeldweg 11
6830 Rankweil
+43 5522 75729

Der Betrieb

Der Betrieb wurde 1979 gegründet. Der Hauptbetriebszweig war und ist bis heute die Schweinemast. Die Haltung der Tiere wurde im Laufe der Zeit von der klassischen Haltung in Kleinbuchten und auf Vollspaltenboden auf Strohhaltung mit Auslauf umgestellt. Vor allem aber werden sie in großen Gruppen mit zumindest doppelt so viel Bewegungsfläche wie üblich gehalten. Unsere Schweine erhalten ausschließlich Getreide, dazu noch Sonnenblumenschrot, Futtererbsen, etwas Soja und natürlich Heu so viel sie wollen. Alles natürlich nicht genverändert – garantiert.

Die Schlachtung der Tiere, die weitere Zerlegung und Verarbeitung erfolgt bei uns am Hof, in unserer eigenen kleinen Metzgerei. Die Schlachtung erfolgt so schonend es möglich ist. Es ist kein Transport notwendig – dadurch ist die Qualität es Fleisches auch so besonders. Das Fleisch wird je nach Bedarf auch länger oder weniger lang gelagert bzw. gereift. Dry aged beef und dry aged pork kann bei uns jederzeit bestellt werden. Im Herbst 2019 haben wir unseren Hofladen modernisiert und mit neuer Location eröffnet. Wir freuen uns Euch bei uns am Hof begrüßen zu dürfen.

Produkte

Weitere Produkte
Schweinefleisch und Wurstwaren von eigenen Schweinen
Rindfleisch von Bauern aus der Umgebung (in unserem Schlachtbetrieb geschlachtet und verarbeitet)
Hühnerfleisch
Spanferkel und Catering
Firmenfeiern usw.
Schlacht- und Zerlegearbeiten

Verkauf

Direktvermarktung ab Hof

Dienstag 8:00-12:00 Uhr
Donnerstag 16:00-20:00 Uhr
Freitag & Samstag 8:00-12:00 Uhr

Akzeptiert Ländle Gutscheine

Back To Top