skip to Main Content

Truthahnbrötle mit Bier-Knoblauch-Safran-Mayonnaise


Ein Rezept von Kochagentur Götzis, Foto Michael Gunz

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
400 g
Truthahnfilet
Prise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Koriander aus der Mühle
4
Kornbrötle
250 g
Majonaise 80%
50 ml
Mohren Pilsner
1 g
Safran gemahlen
1 TL
Currypulver
Prise
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Grillzeit: ca. 3 Minuten je Seite direkt bei 200 Grad C

Die Mayonnaise herstellen. Dafür alle Zutaten miteinander vermischen und kühl stellen. Brötchen teilen und vorwärmen.

Die Truthahnfilets in Scheiben schneiden. Würzen mit Salz, Pfeffer und Koriander. Feldsalat gut mit kaltem Wasser durchwaschen. Die Truthahnscheiben 3 Minuten je Seite direkt auf der Glut grillen. Die Brötchen teilen und mit der Mayonnaise bestreichen. Mit Feldsalat belegen und die Truthahnscheiben darauf legen. Mit dem Deckel schließen und servieren.

Direkt vom Erzeuger.

Noch mehr leckere Rezepte

  • Pasta Alfredo - Foto: Nadin Hiebler
    Ländle Huhn

    Pasta Alfredo mit Spinat und Hühnerfleisch

  • Gulasch mit Dinkelspätzle - Foto Nadin Hiebler
    Rind

    Gulasch ungarischer Art mit Dinkelspätzle

  • Rezeptbild Croque Madame - Foto: Nadin Hiebler
    Eier

    Croque Madame

  • Schupfnudeln mit Sauerkraut - Rezept und Foto: Nadin Hiebler
    Kartoffel

    Schupfnudeln mit Sauerkraut

Back To Top