skip to Main Content

Gegrillte Ländle Kalbsbratwurst im Tortillamantel


Ein Rezept von Brigitte Schwarz

Rezept drucken

Zutaten

Zubereitung

Ländle Kalbsbratwürste schräg einschneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden.

Rucola waschen und trocken schleudern.

Paprikastreifen in der Aluschale auf dem Grill anbraten.

Die Kalbsbratwürste auf den heißen Grill legen und unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten grillen.

Tortillafladen kurz auf den Grill legen und von beiden Seiten erwärmen.

Fladen mit Sauerrahm bestreichen, Rucola und Paprika darauf verteilen.

Kalbsbratwurst in die Mitte legen und Fladen fest aufrollen.

Wrap einmal halbieren und servieren.

Direkt vom Erzeuger.

Ländle Kalbsbratwurst

Noch mehr leckere Rezepte

  • Pasta Alfredo - Foto: Nadin Hiebler
    Ländle Huhn

    Pasta Alfredo mit Spinat und Hühnerfleisch

  • Gulasch mit Dinkelspätzle - Foto Nadin Hiebler
    Rind

    Gulasch ungarischer Art mit Dinkelspätzle

  • Rezeptbild Croque Madame - Foto: Nadin Hiebler
    Eier

    Croque Madame

  • Schupfnudeln mit Sauerkraut - Rezept und Foto: Nadin Hiebler
    Kartoffel

    Schupfnudeln mit Sauerkraut

Back To Top