skip to Main Content

Avocadospaghetti mit scharfen Garnelen


Ein Rezept von Brigitte Schwarz

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
500 g
Spaghetti
3 Stk.
Avocado
Saft einer Zitrone
nach Belieben
Garnelen
Pfeffer
Salz
Olivenöl

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Avocados halbieren und Kern auslösen. Fruchtfleisch mit dem Löffel rausholen. Avocado in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft vermischen. Sauerrahm hinzufügen und alles mixen. Mit Salz würzen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Klein geschnittene Chilischote darin anbraten. Garnelen hinzufügen und mitbraten. Tomaten fein würfeln und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die fertigen Spaghetti zur Avocadocreme geben und gut miteinander vermengen. Spaghetti auf einem Teller anrichten. Mit Tomatensalsa toppen und mit den scharfen Garnelen servieren.

Direkt vom Erzeuger.

Noch mehr leckere Rezepte

  • Pasta Alfredo - Foto: Nadin Hiebler
    Ländle Huhn

    Pasta Alfredo mit Spinat und Hühnerfleisch

  • Gulasch mit Dinkelspätzle - Foto Nadin Hiebler
    Rind

    Gulasch ungarischer Art mit Dinkelspätzle

  • Rezeptbild Croque Madame - Foto: Nadin Hiebler
    Eier

    Croque Madame

  • Schupfnudeln mit Sauerkraut - Rezept und Foto: Nadin Hiebler
    Kartoffel

    Schupfnudeln mit Sauerkraut

Back To Top