Der Betrieb
Willi Burtscher, seine Frau Stefanie, Sohn Andreas und Schwiegertochter Sybille bewirtschaften insgesamt 41 ha in Bludenz und haben den Betrieb des Klosters St. Peter gepachtet. Sie können eine Vielfalt an eigenen Produkten anbieten – die Milch stammt von rund 40 Milchkühen, die sich im erst wenige Jahre alten Laufstall in Bings wohlfühlen.
Die Jungrinder sind im Winter im Stall des Klosters St. Peter untergebracht und den Sommer dürfen sie auf der Alpe Albona verbringen. Die Eier stammen von Legehennen, die sich im Sommer die Füße im Freien vertreten dürfen. Auf 1 ha werden Ländle Kartoffeln angebaut. Da einige Kühe den Sommer auf der Alpe verbringen, gibt es saisonal Alpkäse und Alpbutter. Aus dem Streuobst von den umliegenden Wiesen werden Edelbrände hergestellt.
Zudem befindet sich vor ihrem Hof ein "Genussschrank" in dem eigene sowie auch Produkte von Mitgliedern der Klostertaler Bauerntafel und von anderen Landwirten der Region angeboten werden.
Weitere Informationen auch unter www.klostertalerbauerntafel.at .