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Wrap mit Tempeh

Zutaten

-
4
Personen
+
3 EL
Sojasauce
3 EL
Olivenöl
1 Stk
Saft einer Zitrone
1 TL
Paprikapulver
1 TL
gemahlener Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
4 Stk
Tortillas, vorgebacken
200 g
Feta-Schafkäse

Zubereitung

  1. Tempeh in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, vermischen und den Tempeh damit mindestens 30 Minuten lang ziehen lassen.  (Marinade: Sojasauce, Olivenöl, Knoblauchzehen, Zitronensaft, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer)
  3. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und den Feta zerbröseln.
  4. Tempeh im Backrohr für 20 Minuten bei ca. 200°C Heißluft backen oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis er knusprig ist!
  5. Tortillas in einer Pfanne oder im Backrohr erwärmen und mit Sauerrahm bestreichen.
  6. Wrap mit Gemüse, Tempeh, Feta und Kräuter belegen.
  7. Wrap falten und genießen!

Direkt vom Erzeuger.

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