skip to Main Content

Alpinteressentschaft Tilisuna

Höllweg 5
6781 Bartholomäberg
+43 5556 76200

Der Betrieb

Die Alpe Tilisuna ist die höchstgelegene Kuhalpe Vorarlbergs (1966 m). Sie wird von Anfang Juni bis Mitte September bewirtschaftet und besteht aus den Alpen Gampadels und Tilisuna. Die Milch der über 70 Kühe wird täglich zu Sauerkäse (Sura Kees), Rahmbutter und Hartkäse verarbeitet.

Die Produkte gibt es saisonal für Wanderer direkt auf der Alpe, sonst bei den Alpauftreibern (zB bei Alpmeister Werner Dobler, Höllweg 5, Bartholomäberg) ab Hof und am Schrunser Bauernmarkt sowie bei Sutterlüty.

Produkte

Weitere Produkte
Sauerkäse von Juni bis Oktober
Halbhartkäse von August bis September
Rahmbutter während der Alpzeit

Verkauf

Direktvermarktung ab Hof

Bauernmarkt Schruns: am Dorfplatz, von Mitte Juli bis Mitte September Donnerstag 8.00 - 18.00 Uhr, von Mitte Jänner bis Ostern Donnerstag 13.00 - 17.00 Uhr,
ab Hof nach telefonischer Vereinbarung

Akzeptiert Ländle Gutscheine

Back To Top