Der Betrieb
GUSTOPAKET VOM LÄNDLE KALB
16. März bis 1. April 2023
Schon jetzt vorbestellen!
Die Ländle Metzgerei Dür bietet in ihrem Geschäftslokal, neben einem umfangreichen Sortiment eines typischen Lebensmittelhandels, hervorragende Fleisch und Wurstwaren aus eigener Schlachtung.
Heimischer Genuss für alle – auch für Allergiker: Gluten, Allergene und Geschmacksverstärker sind Begriffe, die unsere tägliche Ernährung prägen. Da immer mehr Menschen diese Substanzen nicht mehr vertragen, haben es sich Edith und Konrad Dür zur Aufgabe gemacht all ihre Wurstwaren ohne Zusatz von Gluten und Geschmacksverstärkern und – bis auf wenige Ausnahmen – sogar ohne Zusatz von Allergenen (gemäß Allergenrichtlinie 2003/89/EU) zu erzeugen. Gemeinsam mit der Firma Wiberg ist ihnen dieser gewaltige und in Westösterreich einzigartige Schritt gelungen. „Wir garantieren, dass unser gesamtes Wurstsortiment ohne Zusatz von Gluten und Geschmacksverstärkern ist. Den Geschmack bringen wir dabei vor allem über absolut frische und heimische Rohprodukte in unsere Wurst“, so Konrad Dür.
24-h Automat
Außerhalb der Öffnungszeiten muss man nicht auf die Spezialitäten der Metzgerei Dür verzichten. Im Automat direkt vor der Metzgerei findet man eine Auswahl der Produkte.