Stadlerhof
Am Stadlerhof wird Vielfalt groß geschrieben: Neben den Mastrindern tummeln sich afrikanische Raubwelse in der eigenen Kreislaufanlage. Der Wels wird wöchentlich frisch von Josef Stadler geschlachtet. Die Welse benötigen eine…
Am Stadlerhof wird Vielfalt groß geschrieben: Neben den Mastrindern tummeln sich afrikanische Raubwelse in der eigenen Kreislaufanlage. Der Wels wird wöchentlich frisch von Josef Stadler geschlachtet. Die Welse benötigen eine…
Bei Familie Reiner sind die schmackhaften Kartoffeln besonders beliebt. Im Hofladen mit Selbstbedienung, greifen die Kunden gerne zu Reiner´s Kartoffeln. Weiters gibt es im Herbst auch noch feines Hobelkraut, saftige…
*Frisch aus der Saftpresse* Wenn das Obst nicht zu der Presse kommt, dann kommt die Presse eben zum Obst. Was einfach gedacht ist, setzten Thomas und Eva Porod in die…
*ALTBEWÄHRTES NEU ERLEBEN * Richard Dietrich, promovierter Agronom, bewirtschaftet in Lauterach ca. 2 ha Obst, davon 0,8 ha Spezialobstbau. Dabei handelt es sich um die umfangreichste Sortensammlung in Vorarlberg (ca.…
Mit viel Engagement und mit dem Kreislauf der Natur auf kleinen Flächen betreiben die - mit dem Ländle Gütesiegel zertifizierten - Produzenten einen großen, persönlichen Aufwand, um „gesunde Bäume“ für…
*DER OPA WUSSTE, DASS DER APFEL NICHT WEIT VOM STAMM FÄLLT* 2019 hat sich Simon Matt entschlossen, hauptberuflich Landwirt zu werden. Für den Schlinser ein mutiger Schritt. Neben Milch setzt…