skip to Main Content

Aroma-Kartoffeln aus der Folie

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Ein Rezept von Kochagentur Götzis, Foto Michael Gunz

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
50 ml
Olivenöl
10 Zweige
10 Zweige
grobes Meersalz
4 Stk.
Backfolie

Zubereitung

Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Die Kartoffeln mit einer Bürste unter kaltem Wasser gut waschen. Jeweils vier Stück in die vorbereiteten Backfolien legen. Mit reichlich Olivenöl beträufeln. Thymian, Rosmarin und grobes Meersalz dazugeben und für 45 Minuten ins vorgeheizte Backrohr schieben.

Bratfolien auf einen großen Teller geben, die Folie aufschneiden und servieren.

Direkt vom Erzeuger.

Kartoffeln

Noch mehr leckere Rezepte

  • Schupfnudeln mit Sauerkraut - Rezept und Foto: Nadin Hiebler
    Ländle Kartoffel

    Schupfnudeln mit Sauerkraut

  • Karotten Bourguignon - Rezept und Foto: Nadin Hiebler
    Gemüse

    Karotten Bourguignon mit Riebelpolenta

  • Kohlrabi überbacken
    Ländle Gemüse

    Kohlrabi überbacken, mediterrane Art

  • Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf
    Ländle Kartoffel

    Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Back To Top