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Bärlauchkäshörnle


Ein Rezept von Brigitte Schwarz

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Zutaten

-
4
Personen
+
500 g
Hörnle
150 ml
nach Belieben
Bärlauch
Muskat
Pfeffer
Salz
Öl

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Wasser abgießen und Nudeln zurück in den Topf geben.
Bärlauch waschen und fein schneiden. Einige Bärlauchblätter in etwas Öl in der Pfanne kurz anbraten, damit sie knusprig werden.
Sahne mit dem Käse vermischen und zu den Nudeln geben. Klein geschnittener Bärlauch untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Topf wieder auf den Herd stellen und nochmals kurz unter Rühren erwärmen bis der Käse geschmolzen ist. Bärlauchblätter auf dem Teller anrichten und mit den Käshörnle toppen.

Direkt vom Erzeuger.

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