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Flammkuchen mit Fenchel, roten Zwiebeln und Tomaten


Ein Rezept von Brigitte Schwarz

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Zutaten

-
4
Personen
+
350 g
Mehl
200 ml
Wasser
0.5 Würfel
frische Hefe
20 g
Olivenöl
1 TL
Salz
200 g
Fetakäse
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Mehl, Wasser, Hefe, Öl und Salz zu einem Teig kneten und 20 Minuten gehen lassen

Sauerrahm mit Kräuter-Crème fraîche vermengen

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden

Fenchel waschen und fein hobeln

Rispentomaten waschen und trocken tupfen

Teig auf einem Backpapier belegten Blech dünn ausrollen

Sauerrahmmix auf dem Teig verteilen

Mit Salz und Pfeffer würzen

Mit Fenchel, Zwiebeln und Tomaten belegen

Den Fetakäse darüber bröseln

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 20 – 25 Minuten backen

Direkt vom Erzeuger.

Gemüse

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