Vorbereitung:
- Grünkern in reichlich Salzwasser für 15 Minuten kochen.
- Anschließend in ein Sieb gießen.
- 1 Topf und eine Pfanne vorbereiten.
Zubereitung:
- Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin knusprig anbraten, bis es ein paar Röststellen aufweist.
- Die Zwiebel dazugeben und mit rösten.
- Mit dem Mehl stauben und der Milch aufgießen.
- Aufkochen lassen.
- Mit Creme Fraîche, Salz, Pfeffer und dem Rosmarin abschmecken und auf kleiner Stufe warmhalten.
Für das Grünkernrisotto das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die gekochten Grünkerne dazugeben und kurz mit braten. Mit dem Sherry ablöschen und der Creme Frâiche, der Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit dem cremigen Hackfleisch servieren.