skip to Main Content

Joghurt-Curry-Huhn mit Basmatireis


Ein Rezept von Kochagentur Götzis, Foto Michael Gunz

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
2 EL
geröstetes Sesamöl
200 ml
Ananassaft
1 EL
grüne Currypaste
30 g
Ingwer, geschält und fein gehackt
0.5
unbehandelte Limette
1 Tasse
Basmati-Reis
1 Prise
Salz

Zubereitung

  • Reis kochen. (1 Menge Reis zu 1,5 Menge Wasser, leicht salzen und 15 Minuten kochen)
  • Die Hühnerfilets in Stücke schneiden.
  • Eine Pfanne mit dem Sesamöl vorheizen.
  • Das Hühnerfleisch in der Pfanne scharf anbraten und mit Ananassaft, Naturjoghurt und Rahm ablöschen.
  • Die Currypaste dazugeben und köcheln lassen.
  • Mit frischem Koriander, Ingwer und Scheiben von der Limette sowie Salz abschmecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  • Danach mit dem Reis servieren.

Direkt vom Erzeuger.

Produkte

Noch mehr leckere Rezepte

  • Tempeh Zürcher geschnetzeltes
    Tempeh (aus Soja)

    Tempeh Zürcher Geschnetzeltes

  • Tempeh Wraps
    Tempeh (aus Soja)

    Wrap mit Tempeh

  • Tempeh Bolognese
    Tempeh (aus Soja)

    Spaghetti Bolognese mit Tempeh

  • Tempeh_Reisbowl
    Tempeh (aus Soja)

    Reisbowl mit mariniertem Erdnuss-Ingwer Tempeh

Back To Top