skip to Main Content

Gegrillte Ländle Kalbsbratwurst im Tortillamantel


Ein Rezept von Brigitte Schwarz

Rezept drucken

Zutaten

Zubereitung

Ländle Kalbsbratwürste schräg einschneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden.

Rucola waschen und trocken schleudern.

Paprikastreifen in der Aluschale auf dem Grill anbraten.

Die Kalbsbratwürste auf den heißen Grill legen und unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten grillen.

Tortillafladen kurz auf den Grill legen und von beiden Seiten erwärmen.

Fladen mit Sauerrahm bestreichen, Rucola und Paprika darauf verteilen.

Kalbsbratwurst in die Mitte legen und Fladen fest aufrollen.

Wrap einmal halbieren und servieren.

Direkt vom Erzeuger.

Ländle Kalbsbratwurst

Noch mehr leckere Rezepte

  • Schupfnudeln mit Sauerkraut - Rezept und Foto: Nadin Hiebler
    Ländle Kartoffel

    Schupfnudeln mit Sauerkraut

  • Karotten Bourguignon - Rezept und Foto: Nadin Hiebler
    Gemüse

    Karotten Bourguignon mit Riebelpolenta

  • Alpschweinschnitzel mit Senf-Zwiebel-Panade ®manuelpaul.com
    Alpschwein

    Alpschweinschnitzel in der Senf-Zwiebelpanade

  • Kohlrabi überbacken
    Ländle Gemüse

    Kohlrabi überbacken, mediterrane Art

Back To Top