skip to Main Content

Gegrillte Ländle Kalbsbratwurst im Tortillamantel


Ein Rezept von Brigitte Schwarz

Rezept drucken

Zutaten

Zubereitung

Ländle Kalbsbratwürste schräg einschneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden.

Rucola waschen und trocken schleudern.

Paprikastreifen in der Aluschale auf dem Grill anbraten.

Die Kalbsbratwürste auf den heißen Grill legen und unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten grillen.

Tortillafladen kurz auf den Grill legen und von beiden Seiten erwärmen.

Fladen mit Sauerrahm bestreichen, Rucola und Paprika darauf verteilen.

Kalbsbratwurst in die Mitte legen und Fladen fest aufrollen.

Wrap einmal halbieren und servieren.

Direkt vom Erzeuger.

Ländle Kalbsbratwurst

Noch mehr leckere Rezepte

  • Zwiebellauchkuchen
    Emmer

    Zwiebellauchkuchen

  • Kalbsbratwurst

    Ländle Kalbsbratwurst mit Apfel-Currysauce

  • Alpschwein

    Ländle Alpschwein Cordon Bleu mit Kräuter-Frischkäsefüllung

  • Rib Eye Sandwich Rezept Heer Foto Sams
    Rind

    Ländle Rind Rib Eye Sandwich

Back To Top