skip to Main Content

Kartoffel-Waldpilz-Lasagne


Ein Rezept von Kochagentur Götzis, Foto Michael Gunz

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
30 g
200 g
150 g
Champignons
125 ml
55 ml
trockener Sherry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig

Zubereitung

  • Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen und das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen.
  • Die Kartoffeln schälen und mit dem Lauch und den Champignons in feine Scheiben schneiden.
  • Schichtweise Kartoffeln, Lauch und Champignons in die Auflaufform füllen.
  • Die Sahne und den Sherry mit Salz und Pfeffer aufkochen und über das geschichtete Gemüse gießen.
  • Mit den Kräutern und dem geriebenem Hartkäse bestreuen und für 40 Minuten ins vorgeheizte Backrohr geben.

Direkt vom Erzeuger.

Produkte

Noch mehr leckere Rezepte

  • Tempeh Zürcher geschnetzeltes
    Tempeh (aus Soja)

    Tempeh Zürcher Geschnetzeltes

  • Tempeh Wraps
    Tempeh (aus Soja)

    Wrap mit Tempeh

  • Tempeh Bolognese
    Tempeh (aus Soja)

    Spaghetti Bolognese mit Tempeh

  • Tempeh_Reisbowl
    Tempeh (aus Soja)

    Reisbowl mit mariniertem Erdnuss-Ingwer Tempeh

Back To Top