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Linsensuppe mit Chinakohl und Kokosmilch


Ein Rezept von Brigitte Schwarz

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Zutaten

-
4
Personen
+
1 Stk.
2 EL
Öl
200 g
getrocknete Linsen (zB. Beluga)
2 EL
Tomatenmark
800 ml
Gemüsebrühe (oder nur Wasser)
1 Stk.
1 Dose
Kokosmilch
Curry
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden

Chilischote zerkrümeln

Öl im Suppentopf erhitzen

Zwiebeln, Knoblauch und Chili kurz andünsten, dabei gut rühren

Karotten und Linsen untermischen

Tomatenmark und Gemüsebrühe in den Topf geben

Deckel auflegen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen

In der Zwischenzeit Chinakohl und Paprika waschen und in feine Streifen schneiden

Kohl und Paprika mit Kokosmilch in die Suppe einrühren

Nochmal ca. 10 Minuten garen, bis das Gemüse bissfest und die Linsen weich sind

Mit den Gewürzen abschmecken und servieren

Direkt vom Erzeuger.

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