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Piadine mit rosa Rinderrücken, frischem Ruccola, Tomaten und Burrata


Ein Rezept von Kochagentur Götzis, Foto Michael Gunz

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Zutaten

-
4
Personen
+
1 Stk.
Burrata
150 g
4 EL
Olivenöl
Prise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
350 g
glattes Mehl
1 Päckchen
Trockenhefe
200 ml
Wasser
2 EL
Olivenöl
1 Prise
Salz
zum bestreuen
Meersalz

Zubereitung

Grillzeit: ca. 3 Minuten je Seite bei 200 Grad direkt, dann bei 120 Grad indirekt ruhen lassen.

Die Piadine frisch backen. Dafür die Kartoffel schälen und zerdrücken, mit Mehl, Trockenhefe, Zucker und Wasser in einer Küchenmaschine kneten. Olivenöl dazugeben und weiterkneten lassen. Zum Schluss noch eine Prise Salz dazugeben. Den Teig für 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. 2 schöne Brote formen und mit Salz bestreuen. Entweder auf einem Pizzastein im Grill für 15 Minuten, oder im Backrohr bei 240 °C Heißluft für 20 Minuten backen. Die Steaks würzen und auf einem heißen Grill jede Seite 3 Minuten angrillen. In eine Alufolie legen und im ausgeschalteten Grill oder auf der Seite 10 Minuten ruhen lassen. Die Brote aufschneiden und mit Tomatenscheiben, Ruccola und gezupftem Burrata belegen. Die Steaks in Streifen schneiden und ebenfalls auf die Brote geben.

Direkt vom Erzeuger.

Ländle Rind

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