skip to Main Content

Spätzle mit Huhn, Sellerie und Champignons


Ein Rezept von Brigitte Schwarz

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
600 g
Spätzle
3-4 Stangen
200 g
Champignons
200 ml
100 ml
Gemüsebrühe
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Hühnerbrust klein schneiden. Sellerie waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Champignons putzen und vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen darin scharf anbraten, wieder heraus nehmen und zur Seite legen. In der gleichen Pfanne Champignons anbraten. Sellerie dazugeben und mit andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne dazugeben. Hähnchen wieder in die Sauce legen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Direkt vom Erzeuger.

Huhn

Noch mehr leckere Rezepte

  • Schupfnudeln mit Sauerkraut - Rezept und Foto: Nadin Hiebler
    Ländle Kartoffel

    Schupfnudeln mit Sauerkraut

  • Karotten Bourguignon - Rezept und Foto: Nadin Hiebler
    Gemüse

    Karotten Bourguignon mit Riebelpolenta

  • Alpschweinschnitzel mit Senf-Zwiebel-Panade ®manuelpaul.com
    Alpschwein

    Alpschweinschnitzel in der Senf-Zwiebelpanade

  • Kohlrabi überbacken
    Ländle Gemüse

    Kohlrabi überbacken, mediterrane Art

Back To Top