skip to Main Content

Spätzle mit Huhn, Sellerie und Champignons


Ein Rezept von Brigitte Schwarz

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
600 g
Spätzle
3-4 Stangen
200 g
Champignons
200 ml
100 ml
Gemüsebrühe
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Hühnerbrust klein schneiden. Sellerie waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Champignons putzen und vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen darin scharf anbraten, wieder heraus nehmen und zur Seite legen. In der gleichen Pfanne Champignons anbraten. Sellerie dazugeben und mit andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne dazugeben. Hähnchen wieder in die Sauce legen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Direkt vom Erzeuger.

Huhn

Noch mehr leckere Rezepte

  • Kalbsbratwurst

    Ländle Kalbsbratwurst mit Apfel-Currysauce

  • Alpschwein

    Ländle Alpschwein Cordon Bleu mit Kräuter-Frischkäsefüllung

  • Rib Eye Sandwich Rezept Heer Foto Sams
    Rind

    Ländle Rind Rib Eye Sandwich

  • Gemüse

    Mairübchen in Bergkäse-Sauce mit Rösti

Back To Top