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Rippchen im Honig-Bockbier-Pökelgewürz


Ein Rezept von Kochagentur Götzis, Foto Michael Gunz

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Zutaten

-
4
Personen
+
4 Seiten
3 Stk.
Jalapenos, entkernt, in Würfel geschnitten
2 EL
Ingwer, geschält und fein gehackt
1 TL
gemahlener Piment
Prise
Zimt
Prise
Muskatnuss
2 TL
Salz
Prise
Pfeffer
1 EL
Apfelessig
1 EL
Rum
1 EL
Sonnenblumenöl
4 EL
2 EL
Bockbier

Zubereitung

  • Alle Zutaten für das Fleisch in einem Standmixer zu einer Paste verarbeiten.
  • Grill auf Temperatur bringen, ideal sind 120 bis 150 °C.
  • Spareribs mit der Paste einstreichen. (Ideal wären 2 Stunden Marinierzeit, die Paste kann aber auch gleich
    verwendet werden.)
  • Die Spareribs langsam zwei bis drei Stunden grillen.
  • Jede halbe Stunde die Spareribs wenden und zeitgleich immer wieder mit der Paste bepinseln.

Direkt vom Erzeuger.

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