skip to Main Content

Saltimbocca vom Huhn mit Waldorfsalat


Ein Rezept von Brigitte Schwarz

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
8 Scheiben
Salbeiblätter (gewaschen und trocken getupft)
Salz
Pfeffer
150 g
Trauben
100 g
Studentenmischung (Rosinen, versch. Nüsse)
2 EL
Essig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Hühnchenbrustfilets halbieren und leicht flach klopfen

mit Salz und Pfeffer würzen

in die Mitte je ein Salbeiblatt legen und mit dem Rohschinken umwickeln

Aufrollen und ev. mit einem Zahnstocker fixieren

das Huhn auf dem Grill bei direkter Hitze rundum anbraten

dann bei indirekter Hitze ca. 15 Minuten fertig kochen

Für den Salat alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken.

Direkt vom Erzeuger.

Huhn

Noch mehr leckere Rezepte

  • Tonkatsu Sandwich mit Krautsalat - Foto Nadin Hiebler
    Alpschwein

    Tonkatsu Sandwich mit Krautsalat

  • Pasta Alfredo - Foto: Nadin Hiebler
    Ländle Huhn

    Pasta Alfredo mit Spinat und Hühnerfleisch

  • Gulasch mit Dinkelspätzle - Foto Nadin Hiebler
    Rind

    Gulasch ungarischer Art mit Dinkelspätzle

  • Rezeptbild Croque Madame - Foto: Nadin Hiebler
    Eier

    Croque Madame

Back To Top