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Gegrilltes Ländle Alpschwein-Kotelette mit Rosmarin-Honig-Marinade


Ein Rezept von Kochagentur Götzis, Foto Michael Gunz

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Zutaten

-
4
Personen
+
1 EL
Olivenöl zum Braten
30 g
1 TL
scharfer Senf
2 EL
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Prise
Salz

Zubereitung

Vorbereitung:

Backrohr auf 170 Grad Celsius Umluft vorheizen.

Kuchengitter herrichten.

Kotelettes eventuell von Sehnen befreien.

Eine Pfanne vorbereiten.

Pinsel vorbereiten.

Zubereitung:

Waldhonig, Rosmarin, Senf und Olivenöl zu einer Marinade vermischen.

Die Kotelettes beidseitig würzen und in einer Pfanne anbraten.

Butter dazugeben und zergehen lassen. Die Kotelettes mit dem Butter überträufeln.

Mit der Rosmarin-Honig-Marinade die Kotelettes bepinseln.

Auf dem Kuchengitter die Kotelettes für 15 Minuten bei 170 Grad Celsius im Backrohr fertig braten.

Direkt vom Erzeuger.

Ländle Alpschwein

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