Der Betrieb
Heimischer Genuss für alle – auch für Allergiker: Gluten, Allergene und Geschmacksverstärker sind Begriffe, die unsere tägliche Ernährung prägen. Da immer mehr Menschen diese Substanzen nicht mehr vertragen, haben es sich Edith und Konrad Dür zur Aufgabe gemacht all ihre Wurstwaren ohne Zusatz von Gluten und Geschmacksverstärkern und – bis auf wenige Ausnahmen – sogar ohne Zusatz von Allergenen (gemäß Allergenrichtlinie 2003/89/EU) zu erzeugen. Gemeinsam mit der Firma Wiberg ist ihnen dieser gewaltige und in Westösterreich einzigartige Schritt gelungen. „Wir garantieren, dass unser gesamtes Wurstsortiment ohne Zusatz von Gluten und Geschmacksverstärkern ist. Den Geschmack bringen wir dabei vor allem über absolut frische und heimische Rohprodukte in unsere Wurst“, so Konrad Dür.
24-h Automat
Die Wurst- und Fleischwaren gibt es nach Bestellung unter www.metzgerei-duer.at und 24/7 im Fleisch-Automat