skip to Main Content

Antipastigemüse mit frischer Minze


Ein Rezept von Kochagentur Götzis

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
1 Stk.
50 Stk.
schwarze Oliven
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig
1 Zweig
150 ml
Olivenöl
1 Bund
3 EL
Balsamico

Zubereitung

Paprika, Aubergine und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden.

Olivenöl, die fein geschnittene Minze, Aceto Balsamico und den Honig in einem geschlossenen Marmeladeglas gut durchschütteln.

Ein Backblech mit Backpapier belegen und das Gemüse darauf legen und mit der Marinade übergießen.

Die Kräuter, das Salz und den Pfeffer darauf verteilen.

Für 30 Minuten bei 180°C Heißluft ins vorgeheizte Backrohr schieben.

Direkt vom Erzeuger.

Noch mehr leckere Rezepte

  • Schupfnudeln mit Sauerkraut - Rezept und Foto: Nadin Hiebler
    Ländle Kartoffel

    Schupfnudeln mit Sauerkraut

  • Karotten Bourguignon - Rezept und Foto: Nadin Hiebler
    Gemüse

    Karotten Bourguignon mit Riebelpolenta

  • Kohlrabi überbacken
    Ländle Gemüse

    Kohlrabi überbacken, mediterrane Art

  • Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf
    Ländle Kartoffel

    Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Back To Top