skip to Main Content

Bruschetta mit Erdbeeren, Gurke und Ziegenfrischkäse

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Servierfertig: 30 Minuten

Ein Rezept von Nadin Hiebler, http://www.diegluecklichmacherei.com

Rezept drucken

Zutaten

-
2
Personen
+
6 Scheiben
Baguette
1/2 Stk
2 EL
Ziegenfrischkäse
2 EL
Zitronensaft
3 EL
Olivenöl
1 Zweig
Minze
Salz
Pfeffer
Sesam

Zubereitung

Die Erdbeeren in dünne Scheibchen schneiden. Von der Gurke der Länge nach mit dem Sparschäler 6 dünne Streifen schneiden. Zitronensaft, 2 EL Olivenöl und Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Baguettescheiben auf einer Seite mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und auf der Seite in einer Pfanne kurz anrösten. Auf der angerösteten Seite mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Je einen Gurkenstreifen dekorativ auf eine Baguettescheibe legen und die Erdbeerscheiben und einige kleine Minzblättchen darauf verteilen. Mit dem Dressing beträufeln und mit Sesam bestreuen.

Direkt vom Erzeuger.

Beeren

Noch mehr leckere Rezepte

  • Schupfnudeln mit Sauerkraut - Rezept und Foto: Nadin Hiebler
    Ländle Kartoffel

    Schupfnudeln mit Sauerkraut

  • Karotten Bourguignon - Rezept und Foto: Nadin Hiebler
    Gemüse

    Karotten Bourguignon mit Riebelpolenta

  • Kohlrabi überbacken
    Ländle Gemüse

    Kohlrabi überbacken, mediterrane Art

  • Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf
    Ländle Kartoffel

    Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Back To Top