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Gerolltes Cordon-Bleu vom Ländle Alpschwein


Ein Rezept von Kochagentur Götzis, Foto Michael Gunz

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Zutaten

-
4
Personen
+
150 g
Mehl
150 g
Panierbrösel
Prise
Salz
Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Stk.
unbehandelte Zitrone

Zubereitung

Vorbereitung:

  • Eine Fritteuse auf 180 Grad Celsius erhitzen.
  • Panier vorbereiten: Eier verquirlen und in einen tiefen Teller geben. Mehl und Panierbrösel je auf einen flachen Teller.
  • Schnitzelklopfer vorbereiten

Zubereitung:

  • Eine Fritteuse auf 180 Grad Celsius erhitzen
  • Panier vorbereiten: Eier verquirlen und in einen tiefen Teller geben. Mehl und Panierbrösel auf je einen flachen Teller.
  • Schnitzel mit Schnitzelklopfer dünn ausklopfen.
  • Jeweils eine Scheibe Schinken auflegen. Den Käse-Stift in die Mitte legen. Seitlich das Fleisch einschlagen und eine schöne Rolle aufrollen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und 2x hintereinander panieren (Reihenfolge: Mehl, Ei, Brösel, Ei, Brösel)
  • Die fertig panierten Cordon-Bleus in der Fritteuse goldbraun backen.

Direkt vom Erzeuger.

Ländle Alpschwein

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