Vorbereitung:
- Eine Fritteuse auf 180 Grad Celsius erhitzen.
- Panier vorbereiten: Eier verquirlen und in einen tiefen Teller geben. Mehl und Panierbrösel je auf einen flachen Teller.
- Schnitzelklopfer vorbereiten
Zubereitung:
- Eine Fritteuse auf 180 Grad Celsius erhitzen
- Panier vorbereiten: Eier verquirlen und in einen tiefen Teller geben. Mehl und Panierbrösel auf je einen flachen Teller.
- Schnitzel mit Schnitzelklopfer dünn ausklopfen.
- Jeweils eine Scheibe Schinken auflegen. Den Käse-Stift in die Mitte legen. Seitlich das Fleisch einschlagen und eine schöne Rolle aufrollen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und 2x hintereinander panieren (Reihenfolge: Mehl, Ei, Brösel, Ei, Brösel)
- Die fertig panierten Cordon-Bleus in der Fritteuse goldbraun backen.