skip to Main Content

Hühnergrillspieß mit Teriyaki-Spezialbier-Ingwer-Marinade


Ein Rezept von Kochagentur Götzis

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
4 Streifen
8 Stk.
Holzspieße
6 EL
Teriyaki-Sauce
3 EL
Spezialbier
1 EL
Ingwer, geschält und fein gehackt

Zubereitung

Teriyaki-Sauce, Spezialbier, Honig, frischen Koriander, Ingwer und Chili zu einer Marinade rühren.

Grill auf Temperatur bringen. Ideal sind 250 °C.

Hühnerfilets in schöne Würfel schneiden.

Speck in gleich grosse Streifen schneiden.

Die Würfel mit der Marinade marinieren und abwechselnd mit dem Speck auf die Spiesse stecken.

Beidseitig grillen bis das Fleisch durchgegart ist.

Direkt vom Erzeuger.

Produkte

Noch mehr leckere Rezepte

  • Rezeptbild Croque Madame - Foto: Nadin Hiebler
    Ländle Ei

    Croque Madame

  • Schupfnudeln mit Sauerkraut - Rezept und Foto: Nadin Hiebler
    Ländle Kartoffel

    Schupfnudeln mit Sauerkraut

  • Karotten Bourguignon - Rezept und Foto: Nadin Hiebler
    Gemüse

    Karotten Bourguignon mit Riebelpolenta

  • Alpschweinschnitzel mit Senf-Zwiebel-Panade ®manuelpaul.com
    Alpschwein

    Alpschweinschnitzel in der Senf-Zwiebelpanade

Back To Top