skip to Main Content

Hühnergrillspieß mit Teriyaki-Spezialbier-Ingwer-Marinade


Ein Rezept von Kochagentur Götzis

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
4 Streifen
8 Stk.
Holzspieße
6 EL
Teriyaki-Sauce
3 EL
Spezialbier
1 EL
Ingwer, geschält und fein gehackt

Zubereitung

Teriyaki-Sauce, Spezialbier, Honig, frischen Koriander, Ingwer und Chili zu einer Marinade rühren.

Grill auf Temperatur bringen. Ideal sind 250 °C.

Hühnerfilets in schöne Würfel schneiden.

Speck in gleich grosse Streifen schneiden.

Die Würfel mit der Marinade marinieren und abwechselnd mit dem Speck auf die Spiesse stecken.

Beidseitig grillen bis das Fleisch durchgegart ist.

Direkt vom Erzeuger.

Produkte

Noch mehr leckere Rezepte

  • Pasta Alfredo - Foto: Nadin Hiebler
    Ländle Huhn

    Pasta Alfredo mit Spinat und Hühnerfleisch

  • Gulasch mit Dinkelspätzle - Foto Nadin Hiebler
    Rind

    Gulasch ungarischer Art mit Dinkelspätzle

  • Rezeptbild Croque Madame - Foto: Nadin Hiebler
    Eier

    Croque Madame

  • Schupfnudeln mit Sauerkraut - Rezept und Foto: Nadin Hiebler
    Kartoffel

    Schupfnudeln mit Sauerkraut

Back To Top