skip to Main Content

Hühnergrillspieß mit Teriyaki-Spezialbier-Ingwer-Marinade


Ein Rezept von Kochagentur Götzis

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
4 Streifen
8 Stk.
Holzspieße
6 EL
Teriyaki-Sauce
3 EL
Spezialbier
1 EL
Ingwer, geschält und fein gehackt

Zubereitung

Teriyaki-Sauce, Spezialbier, Honig, frischen Koriander, Ingwer und Chili zu einer Marinade rühren.

Grill auf Temperatur bringen. Ideal sind 250 °C.

Hühnerfilets in schöne Würfel schneiden.

Speck in gleich grosse Streifen schneiden.

Die Würfel mit der Marinade marinieren und abwechselnd mit dem Speck auf die Spiesse stecken.

Beidseitig grillen bis das Fleisch durchgegart ist.

Direkt vom Erzeuger.

Produkte

Noch mehr leckere Rezepte

  • Kohlrabi überbacken
    Ländle Gemüse

    Kohlrabi überbacken, mediterrane Art

  • Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf
    Ländle Kartoffel

    Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

  • Tempeh Zürcher geschnetzeltes
    Tempeh (aus Soja)

    Tempeh Zürcher Geschnetzeltes

  • Tempeh Wraps
    Tempeh (aus Soja)

    Wrap mit Tempeh

Back To Top