skip to Main Content

Hühnergrillspieß mit Teriyaki-Spezialbier-Ingwer-Marinade


Ein Rezept von Kochagentur Götzis

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
4 Streifen
8 Stk.
Holzspieße
6 EL
Teriyaki-Sauce
3 EL
Spezialbier
1 EL
Ingwer, geschält und fein gehackt

Zubereitung

Teriyaki-Sauce, Spezialbier, Honig, frischen Koriander, Ingwer und Chili zu einer Marinade rühren.

Grill auf Temperatur bringen. Ideal sind 250 °C.

Hühnerfilets in schöne Würfel schneiden.

Speck in gleich grosse Streifen schneiden.

Die Würfel mit der Marinade marinieren und abwechselnd mit dem Speck auf die Spiesse stecken.

Beidseitig grillen bis das Fleisch durchgegart ist.

Direkt vom Erzeuger.

Produkte

Noch mehr leckere Rezepte

  • Kalbsbratwurst

    Ländle Kalbsbratwurst mit Apfel-Currysauce

  • Alpschwein

    Ländle Alpschwein Cordon Bleu mit Kräuter-Frischkäsefüllung

  • Rib Eye Sandwich Rezept Heer Foto Sams
    Rind

    Ländle Rind Rib Eye Sandwich

  • Gemüse

    Mairübchen in Bergkäse-Sauce mit Rösti

Back To Top