skip to Main Content

Saltimbocca vom Huhn mit Waldorfsalat


Ein Rezept von Brigitte Schwarz

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
8 Scheiben
Salbeiblätter (gewaschen und trocken getupft)
Salz
Pfeffer
150 g
Trauben
100 g
Studentenmischung (Rosinen, versch. Nüsse)
2 EL
Essig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Hühnchenbrustfilets halbieren und leicht flach klopfen

mit Salz und Pfeffer würzen

in die Mitte je ein Salbeiblatt legen und mit dem Rohschinken umwickeln

Aufrollen und ev. mit einem Zahnstocker fixieren

das Huhn auf dem Grill bei direkter Hitze rundum anbraten

dann bei indirekter Hitze ca. 15 Minuten fertig kochen

Für den Salat alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken.

Direkt vom Erzeuger.

Huhn

Noch mehr leckere Rezepte

  • Kalbsbratwurst

    Ländle Kalbsbratwurst mit Apfel-Currysauce

  • Alpschwein

    Ländle Alpschwein Cordon Bleu mit Kräuter-Frischkäsefüllung

  • Rib Eye Sandwich Rezept Heer Foto Sams
    Rind

    Ländle Rind Rib Eye Sandwich

  • Gemüse

    Mairübchen in Bergkäse-Sauce mit Rösti

Back To Top