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Kotelett vom Ländle Alpschwein mit Bierlack


Ein Rezept von Kochagentur Götzis, Foto Michael Gunz

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Zutaten

-
4
Personen
+
2 EL
frischer Ingwer, geschält und fein gehackt
1 TL
Chiliflocken
1 TL
Knoblauchpulver
3 EL
Bierlack
Prise
Salz

Zubereitung

Ingwer, Chiliflocken, Koriander, Knoblauchpulver, Honig und Bierlack in einer Schüssel zu einer Marinade mischen.

Pinsel vorbereiten, um später die Koteletts ein zu streichen.

Grill auf Temperatur bringen – ca. 250 °C.

Die Koteletts mit dem Lackgemisch einpinseln.

Auf dem Grill beidseitig grillen und dabei immer wieder mit dem Lack nachpinseln.

Hat das Fleisch eine schöne dunkle Kruste ist das Kotelett fertig.

Direkt vom Erzeuger.

Ländle Alpschwein

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