skip to Main Content

Kotelett vom Ländle Alpschwein mit Bierlack


Ein Rezept von Kochagentur Götzis, Foto Michael Gunz

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
2 EL
frischer Ingwer, geschält und fein gehackt
1 TL
Chiliflocken
1 TL
Knoblauchpulver
3 EL
Bierlack
Prise
Salz

Zubereitung

Ingwer, Chiliflocken, Koriander, Knoblauchpulver, Honig und Bierlack in einer Schüssel zu einer Marinade mischen.

Pinsel vorbereiten, um später die Koteletts ein zu streichen.

Grill auf Temperatur bringen – ca. 250 °C.

Die Koteletts mit dem Lackgemisch einpinseln.

Auf dem Grill beidseitig grillen und dabei immer wieder mit dem Lack nachpinseln.

Hat das Fleisch eine schöne dunkle Kruste ist das Kotelett fertig.

Direkt vom Erzeuger.

Ländle Alpschwein

Noch mehr leckere Rezepte

  • Rezeptbild Croque Madame - Foto: Nadin Hiebler
    Ländle Ei

    Croque Madame

  • Schupfnudeln mit Sauerkraut - Rezept und Foto: Nadin Hiebler
    Ländle Kartoffel

    Schupfnudeln mit Sauerkraut

  • Karotten Bourguignon - Rezept und Foto: Nadin Hiebler
    Gemüse

    Karotten Bourguignon mit Riebelpolenta

  • Alpschweinschnitzel mit Senf-Zwiebel-Panade ®manuelpaul.com
    Alpschwein

    Alpschweinschnitzel in der Senf-Zwiebelpanade

Back To Top