skip to Main Content

Randig-Carpaccio mit frischem Kren


Ein Rezept von Kochagentur Götzis, Foto Michael Gunz

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
4 kleine
30 g
frisch geriebener Kren
30 ml
Olivenöl
grobes
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer unbehandelten Limette
50 g
Sprossen

Zubereitung

Den Randig mit einem Messer oder einer Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden und auf vier flachen Tellern fächerförmig anrichten.

Mit der Crème fraîche kleine Punkte auftragen und diese mit Kren garnieren.

Olivenöl drüber träufeln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Mit den Sprossen garnieren.

Direkt vom Erzeuger.

Gemüse

Noch mehr leckere Rezepte

  • Schupfnudeln mit Sauerkraut - Rezept und Foto: Nadin Hiebler
    Ländle Kartoffel

    Schupfnudeln mit Sauerkraut

  • Karotten Bourguignon - Rezept und Foto: Nadin Hiebler
    Gemüse

    Karotten Bourguignon mit Riebelpolenta

  • Kohlrabi überbacken
    Ländle Gemüse

    Kohlrabi überbacken, mediterrane Art

  • Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf
    Ländle Kartoffel

    Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Back To Top