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Rote-Rüben-Carpaccio mit Kren-Rahm-Sauce


Ein Rezept von Eva Fischer, www.foodtastic.at

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Zutaten

-
2
Personen
+
50 g
Salz
Pfeffer
2 EL
Olivenöl
50 g
Walnüsse
125 ml
etwas
0.5 Stk.
Zitrone ausgepresst
etwas
Zucker und Salz

Zubereitung

Gekochte Rote Rüben in dünne Scheiben schneiden (am besten mit Handschuhen arbeiten). Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Rucola waschen
und trockenschütteln.

Für die Kren-Rahm-Sauce den Rahm steif schlagen. Geriebenen Kren mit etwas Milch vermischen, Zitrone, Zucker und Salz hinzugeben und unter den Rahm rühren.

Rote Rübe Scheiben kreisförmig auf den Tellern anrichten. Rucola und Zwiebelwürfel darüber geben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben etwas Olivenöl
darauf träufeln. Nun die Kren-Rahm-Sauce darüber geben und mit den Walnüssen garniert servieren.

Direkt vom Erzeuger.

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