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Zucchini-Roulade


Ein Rezept von Sigrid Gasser

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Zutaten

-
Personen
+
3 ganze
Salz (vorsichtig wegen dem Käse)
Pfeffer
200 g
Frischkäse mit Kräutern, vermischt mit 1 EL frischem fein geriebenen Kren
150 bis 200 g
gebeizter oder geräucherter Lachs

Zubereitung

Eine Schritt für Schritt Anleitung mit Fotos finden Sie hier. 

Zucchini und Zwiebel an der groben Raffel reiben und anschließend in ein Sieb über eine Schüssel zum Abtropfen geben. Knoblauch fein würfeln, Käse fein reiben.

Eier gut versprudeln, Käse und ausgedrückte Zucchini mit Zwiebel sowie den feinst gewürfelten Knoblauch dazumischen, etwas salzen und pfeffern.

Ein Backbleich mit Backpapier auslegen, seitlich das Papier etwas hochfalzen, damit der Teig nicht ausrinnt und den Teig flach einfüllen, wie eine Bisquitroulade.

Bei 180 Grad Heißluft oder 200 Grad U/O Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen. Wenn der Rand bräunlich wird, herausnehmen und sofort auf eine Unterlage ziehen und das Backblech darüberstülpen. So auskühlen lassen.

Anschließend den Frischkäse gut mit dem Kren (ideal ist auch Sahnekren aus dem Glas) verrühren und auf dem gebackenen Zucchiniteig aufstreichen.

Nun noch mit den Lachsstreifen belegen und anschließend fest einrollen.

Mit Haushaltsfolie einpacken und in den Kühlschrank für mindestens 1 – 2 Stunden legen.

Anschließend schräge Rollen abschneiden und mit Gemüse und Salat nach eigenem Geschmack dekorieren.

Direkt vom Erzeuger.

Gemüse

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