skip to Main Content

Röstiwaffeln mit Grillgemüse und Schnittlauchdip

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Servierfertig: 40 Minuten

Ein Rezept von Nadin Hiebler, https://www.diegluecklichmacherei.com/

Rezept drucken

Zutaten

Zubereitung

Für die Waffeln die Kartoffeln schälen und grob raspeln. In einer Schüssel mit Eiern, Käse, Mehl und Stärke mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Waffeleisen erhitzen und mit Öl einpinseln. Teig einfüllen und die Waffeln ca. 8 Minuten backen. In einem Waffeleisen für belgische Waffeln ergibt die Menge ca. 6 Waffeln. Waffeln im Backrohr bei 85° warmhalten.

Für das Grillgemüse die Zucchini in dünne Streifen schneiden. Das klappt gut mit einer Gemüsehobel. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten. Cocktailtomaten und Frühlingszwiebel in der gleichen Pfanne mitbraten oder unterm Backofengrill grillen.

Spiegeleier braten und für den Dip Sauerrahm und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Waffeln mit dem Gemüse toppen und mit Spiegelei und Dipp servieren.

Direkt vom Erzeuger.

Ländle Kartoffel

Noch mehr leckere Rezepte

  • Tonkatsu Sandwich mit Krautsalat - Foto Nadin Hiebler
    Alpschwein

    Tonkatsu Sandwich mit Krautsalat

  • Pasta Alfredo - Foto: Nadin Hiebler
    Ländle Huhn

    Pasta Alfredo mit Spinat und Hühnerfleisch

  • Gulasch mit Dinkelspätzle - Foto Nadin Hiebler
    Rind

    Gulasch ungarischer Art mit Dinkelspätzle

  • Rezeptbild Croque Madame - Foto: Nadin Hiebler
    Eier

    Croque Madame

Back To Top