skip to Main Content

Virgin-Mary mit Ländle Tomaten


Ein Rezept von Kochagentur Götzis, Foto Michael Gunz

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
2 EL
Rotweinessig
4 EL
Olivenöl
Worcestersauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Den Stangensellerie halbieren. Die obere Hälfte für die Deko zur Seite legen, den unteren Teil würfelig schneiden.
  • Die Tomaten, die Selleriewürfel und die gewürfelte Gemüsezwiebel im gekühlten Mixglas gut durchmixen.
  • Chili (entkernt und fein gehackt), Rotweinessig, Olivenöl beifügen und nochmals durchmixen.
  • Mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In gekühlte Serviergläser abfüllen und mit der Selleriestange garnieren.

Direkt vom Erzeuger.

Noch mehr leckere Rezepte

  • Beeren

    Ländle Beeren Smoothie

  • Apfel

    Apfel-Ingwer-Saft

  • Apfel

    Apfel-Rosen Bowle

  • Milchprodukte

    Heiße Whiskey-Honig-Milch

Back To Top