skip to Main Content

Gegrillte Scaloppine vom Ländle Rind mit Tomaten, Ziegenfrischkäse und Rucola


Ein Rezept von Kochagentur Götzis, Foto Michael Gunz

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+

Zubereitung

  • Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Ziegenkäse ebenfalls in Würfel schneiden.
  • Rucola waschen und in einer Schüssel zusammen mit den Tomaten, dem Ziegenkäse, 1 EL Olivenöl und einer Prise Meersalz marinieren.
  • Grill auf Temperatur bringen: ca. 250 °C
  • Die Rinderscheiben mit gemahlenem Pfeffer und Koriander würzen und kurz auf hoher Hitze beidseitig anbraten. Das Fleisch sollte medium bleiben, nicht durchgaren!
  • Auf einem vorgewärmten Teller die Scaloppine drapieren.
  • Den marinierten Rucola Salat darauf anrichten.
  • Zum Verfeinern etwas Olivenöl darüber träufeln.

Direkt vom Erzeuger.

Rind & Kalb

Noch mehr leckere Rezepte

  • Pasta Alfredo - Foto: Nadin Hiebler
    Ländle Huhn

    Pasta Alfredo mit Spinat und Hühnerfleisch

  • Gulasch mit Dinkelspätzle - Foto Nadin Hiebler
    Rind

    Gulasch ungarischer Art mit Dinkelspätzle

  • Rezeptbild Croque Madame - Foto: Nadin Hiebler
    Eier

    Croque Madame

  • Schupfnudeln mit Sauerkraut - Rezept und Foto: Nadin Hiebler
    Kartoffel

    Schupfnudeln mit Sauerkraut

Back To Top