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Tomatenwaffeln mit Rucola und Kräuter-Frischkäse


Ein Rezept von Brigitte Schwarz

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Zutaten

-
4
Personen
+
2 Stk.
300 g
Mehl
1 TL
Backpulver
2 Stk.
Pfeffer
Salz
200 g

Zubereitung

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

Mehl mit Backpulver mischen. Butter cremig aufschlagen.

Eier unterrühren.

Buttermilch dazugeben.

Mehl zu den Zutaten geben.

Zum Schluss die Tomatenstückchen unterrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Teig im Waffeleisen einzeln ausbacken.

Basilikum waschen, trocknen und klein schneiden.

Mit dem Ziegenfrischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine Waffel auf einen Teller legen, mit Frischkäse bestreichen und mit Rucola belegen.

Mit einer weiteren Waffel abdecken.

Mit den übrigen Waffeln, Frischkäse und Rucola ebenso verfahren.

Sofort servieren.

Direkt vom Erzeuger.

Gemüse

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