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Gegrillte Scaloppine vom Ländle Rind mit Tomaten, Ziegenfrischkäse und Rucola


Ein Rezept von Kochagentur Götzis, Foto Michael Gunz

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Zutaten

-
4
Personen
+
nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle
grobes Meersalz
etwas
Olivenöl

Zubereitung

  • Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Ziegenkäse ebenfalls in Würfel schneiden.
  • Rucola waschen und in einer Schüssel zusammen mit den Tomaten, dem Ziegenkäse, 1 EL Olivenöl und einer Prise Meersalz marinieren.
  • Grill auf Temperatur bringen: ca. 250 °C
  • Die Rinderscheiben mit gemahlenem Pfeffer und Koriander würzen und kurz auf hoher Hitze beidseitig anbraten. Das Fleisch sollte medium bleiben, nicht durchgaren!
  • Auf einem vorgewärmten Teller die Scaloppine drapieren.
  • Den marinierten Rucola Salat darauf anrichten.
  • Zum Verfeinern etwas Olivenöl darüber träufeln.

Direkt vom Erzeuger.

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