skip to Main Content

Gegrillter Pfirsich mit Schafskäse im Speckmantel


Ein Rezept von Brigitte Schwarz

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+

Zubereitung

Pfirsiche waschen und trocken tupfen, halbieren und den Kern entfernen.

Schafskäse in 4 Stücke teilen.

Je 1 Stück in die Mitte des Pfirsichs legen, den Pfirsich mit je zwei Scheiben Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten braten, bis der Speck kross und der Käse warm ist

Direkt vom Erzeuger.

Noch mehr leckere Rezepte

  • Rib Eye Sandwich Rezept Heer Foto Sams
    Rind

    Ländle Rind Rib Eye Sandwich

  • Gemüse

    Mairübchen-Cremesuppe

  • Kartoffel

    Kartoffel-Rosenmuffins mit winterlichem Salat

  • Wiesenhuhn

    Ländle Wiesenhuhn in Kräutermarinade

Back To Top