skip to Main Content

Grill-Calzone mit Schinken, Morzarella & Kräutern gefüllt


Ein Rezept von Kochagentur Götzis

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
4 Stk.
Pitabrot
150 g
Mozzarella
1 Zweig
1 TL
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Pitabrote mit etwas Wasser beträufeln, damit sie nicht austrocknen.

Grill auf Temperatur bringen: 200 °C

Schinken, Mozzarella und Tomaten in Stücke schneiden. Gemeinsam mit Chili, Salz, und Pfeffer vermengen.

Die Pitabrote kurz auf dem Grill erwärmen. Dann wieder runter nehmen und Taschen einschneiden.

Die Füllung in die Taschen geben und anschließend auf dem Grill beidseitig grillen, bis der Mozarella geschmolzen ist.

Direkt vom Erzeuger.

Noch mehr leckere Rezepte

  • Rib Eye Sandwich Rezept Heer Foto Sams
    Rind

    Ländle Rind Rib Eye Sandwich

  • Gemüse

    Mairübchen-Cremesuppe

  • Kartoffel

    Kartoffel-Rosenmuffins mit winterlichem Salat

  • Wiesenhuhn

    Ländle Wiesenhuhn in Kräutermarinade

Back To Top